banner banner

На что пойти в кино: "Веном 2: Карнаж", "Что-то не так с Роном" и "Начать с нуля"

Продолжение "Венома" с Томом Харди уже здесь

На что пойти в кино: "Веном 2: Карнаж", "Что-то не так с Роном" и "Начать с нуля"
Постеры фильмов "Что-то не так с Роном", "Веном 2: Карнаж" и "Начать с нуля" 112.ua

Блог о Кино

Редакционный блог

Продолжение "Венома" с Томом Харди уже здесь

Пускай "Веном" не относится к киновселенной Marvel, фанаты все же ждут продолжения супергеройского экшна с Томом Харди. И наконец новые приключения журналиста Эдди и его симбиота выходят в прокат. Также украинским зрителям представят мультфильм о гаджетах и дружбе, две комедии – итальянскую и французскую, призера Венецианского кинофестиваля и семейный фильм.

Веном 2: Карнаж

Режиссер: Энди Серкис

В ролях: Том Харди, Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс, Наоми Харрис, Рейд Скотт, Стивен Грэм, Пегги Лу, Альфредо Таварес

После событий первого фильма жизнь репортера Эдди Брока пошла под откос – Энни бросила, на работе сплошные провалы, еще и его симбиот Веном стал вести себя, как капризный ребенок. Но тут Эдди приходит необычное приглашение. Ожидающий смертной казни маньяк Клетус Кеседи сам зовет его на интервью. Герой и не подозревает, что их встреча запустит цепь событий, которая приведет к смертельной схватке Венома с еще более крупным и опасным симбиотом – Карнажем.

Что-то не так с Роном

Режиссер: Алессандро Карлони, Жан-Филипп Вине

В ближайшем будущем вместо мобильных телефонов и других гаджетов популярными стали роботы. Школьник Барни мечтает о таком же умном роботе, как и у его одноклассников, но его семья не может себе позволить такую покупку. Однако, мечта Барни сбывается, и он получает в подарок умного робота Рона, который умеет говорить и ходить. Между Барни и Роном зарождается дружба, но случайная неисправность Рона заставляет Барни отправится в удивительное приключение, которое покажет героям, что такое настоящая дружба.

Начать с нуля

Режиссер: Гуидо Кьеза

В ролях: Валентина Лодовини, Нери Маркоре, Либеро Де Риенцо, Дино Аббрешия, Андреа Писани, Николя Ночелла, Флора Канто

Менеджер по маркетингу Джулия переживает волну неудач: ее босс не ценит верных сотрудников, бойфренд – вольный художник, ничего не делающий по дому, ее бывший готовится к свадьбе, но все еще продолжает напоминать о себе, а подруга Ванесса безмерно пользуется ее добротой и безотказностью. Когда в офисе появляется 20-летняя блогерка с миллионом фолловеров, 40-летняя Джулия понимает, что ее отодвигают на второй план. Устав от своей бестолковой жизни, она решает начать с нуля.

Тост

Режиссер: Лоран Тирар

В ролях: Бенжамен Лаверн, Сара Жиродо, Киан Кожанди, Джулия Пьятон, Франсуа Морель, Гилен Лондез, Себастьян Шассейн, Сара Суко

Адриена бросила девушка, но он не удержался и написал ей сообщение первым. Ожидать ответа ему приходится на бесконечном семейном ужине, где кроме прочего он узнает, что ему придется произносить речь на скорой свадьбе своей сестры. Адриен начинает одновременно вспоминать самые знаковые моменты из его отношений с Соней и сочинять разные варианты речи – от милых поздравлений до целого стендапа с едкими подколками, которые накопились у него в адрес всей родни. Дождется ли он ответа от Сони? Французская комедия вошла в программу Каннского кинофестиваля 2020.

Человек, который продал свою кожу

Режиссер: Каутер Бен Ханья

В ролях: Яхья Махайни, Дея Лиан, Коэн Де Боу, Моника Беллуччи, Саад Лостан, Дарина Аль Жунди, Ян Дадо, Кристиан Вадим, Марк де Панда, Нажуа Зухайр

Главный герой – юный, чувствительный и в то же время импульсивный сириец Сэм Али, покинул свою страну из-за войны и переехал в Ливан. Чтобы улучшить свое финансовое состояние, Сэм соглашается на татуировку на своей спине от одного из самых популярных современных художников. Теперь его тело – престижное произведение искусства, лишенное свободы.

Джим Пуговка и пираты "Чертова дюжина"

Режиссер: Деннис Ганзель

В ролях: Соломон Гордон, Хеннинг Баум, Као Чэньминь, Хедда Эрлебах, Лиэнн Эсперансат, Аннета Фрир, Томас Фрич, Соня Герхардт, Иден Гоф

После победы Джима и Лукаса над драконом госпожой Клык, пираты из банды "Чертова дюжина" похищают детей и обещают мстить. Чтобы уберечь Медландию от очередной беды, ребята вместе с паровыми машинами Эммой и Молли отправляются в опасное путешествие, встретив по пути принцессу Ли Си, мистера Тур-Тура и дракона Непомука, а также познакомившись с настоящей русалкой.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров