banner banner

На что пойти в кино: "Охотники за привидениями: С того света", "Дом Гуччи" и другие

Звездный байопик о коварстве мира высокой моды, поставленный Ридли Скоттом, наконец выходит в прокат

На что пойти в кино: "Охотники за привидениями: С того света", "Дом Гуччи" и другие
Постеры фильмов "Охотники за привидениями: С того света" и "Дом Гуччи" 112.ua

Блог о Кино

Редакционный блог

Звездный байопик о коварстве мира высокой моды, поставленный Ридли Скоттом, наконец выходит в прокат

Премьер на этой неделе не так много, но каждая из них – настоящее событие. Самым главным, безусловно, является выход драмы "Дом Гуччи" об амбициях, предательстве и убийстве в мире высокой моды. Это уже вторая большая премьера от Ридли Скотта за эту осень. Также в прокат выходит новая (и более удачная) попытка перезапустить франшизу "Охотники за привидениями". Еще для семейного просмотра подойдет яркий и добрый мультфильм от Disney "Энканто: Мир магии". Поклонников документального кино порадует расследование о, пожалуй, самой скандальной на сегодня картине.

Дом Гуччи

Режиссер: Ридли Скотт

В ролях: Адам Драйвер, Леди Гага, Джаред Лето, Аль Пачино, Джек Хьюстон, Джереми Айронс, Камилль Коттен, Рив Карни, Юссеф Керкур

Семейство Гуччи переживает непростые времена – за контроль над многомиллионным модным бизнесом ведут борьбу сыновья основателя бренда Родольфо и Альдо. Сын Родольфо Маурицио при этом мало интересуется делами модной империи. Все меняется, когда он приводит в семью Патрицию Реджани. Она ослеплена блеском модной индустрии настолько, что в попытках стать влиятельной персоной дома Гуччи не остановится ни перед чем. Даже перед убийством. Картина снята по мотивам реальной трагедии в семействе Гуччи, о которой написала книгу журналистка Сара Гей Форден. Постановщиком драмы выступил легендарный Ридли Скотт.

Охотники за привидениями: С того света

Режиссер: Джейсон Райтман

В ролях: Пол Радд, Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Финн Вулфхард, Кэрри Кун, Боким Вудбайн, Дэн Эйкройд, МакКенна Грейс, Энни Поттс, Эрни Хадсон

В оклахомской глуши умирает в одиночестве изгнанный из команды охотников за привидениями Игон Спенглер, и его полуразрушенную ферму получает в наследство дочь Келли. Она привозит сюда своих детей – подростка Тревора и умницу Фиби. Любопытные дети мигом находят лабораторию и автомобиль своего деда, которого в городке Саммервиль считали сумасшедшим. А еще берутся выяснять, отчего в городке каждый день происходят необъяснимые землетрясения. Помогать им в этом будет школьный учитель Фиби мистер Груберсон.   

Энканто: Мир магии

Режиссер: Джаред Буш, Чариз Кастро Смит, Байрон Ховард

В живописных горах Колумбии посреди городка Энканто стоит дом семейства Мадригаль – разноцветная касита. Дом магический. Как и вся семья. Когда-то бабушка Альма получила этот дар и передает его всей семье. Кому-то он достается в виде умения готовить целебную еду, кто-то получает невероятную силу, кто-то – умение разговаривать с животными. Вот только Мирабель не досталось ничего. Она – обычная девочка в необычной семье. Впрочем, когда дому Мадригаль и всему городку начинает грозить опасность, только она оказывается в состоянии найти путь к спасению. Все песни к мультфильму писал актер и музыкант Лин-Мануэль Миранда.

Спаситель на продажу

Режиссер: Антуан Виткин

В ролях: Лоик Гузер, Дайан Дуайер Модестини, Скотт Рэйберн

В 2017 году картина "Спаситель мира" ушла с молотка за рекордные 450 миллионов долларов. Сенсация состояла еще и в том, что эксперты хоть и подозревали, что полотно может принадлежать кисти Леонардо Да Винчи, не спешили утверждать, что это именно так. Тем абсурдней казалась цена произведения. Документальный фильм Антуана Виткина расследует, как портрет Иисуса Христа стал заложником закулисных аукционных сделок между Францией и Саудовской Аравией.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров