banner banner

Ложь, ложь и еще раз ложь. Очередная завравшаяся "слуга народа" считает, что украинцы довольны происходящим в стране

Ложь, ложь и еще раз ложь. Очередная завравшаяся "слуга народа" считает, что украинцы довольны происходящим в стране
"Слуга народа"

Игорь Смолов

журналист, экономист

Историки полагают, что украинка Роксолана развалила Османскую империю. Ее тезка Роксолана Пидласа устраивает в Украине деструктив не хуже. В прямом эфире "слуга народа" навешала на уши многострадальному народу очередной лапши, уничтожающей остатки доверия населения к государственным институтам.

Правильным ли курсом движется наша страна? Пидласа уверена, что 58% украинцев считают, что да. Таковы якобы данные социологической группы "Рейтинг". Все бы ничего, но на самом деле эти самые 58% граждан говорили обратное. Они заявляли, что в целом дела в Украине идут в неправильном направлении. А каждый третий украинец вообще недоволен тем, как развивается страна.

социологическая группа "Рейтинг"

И это вранье Пидласы "прокатило" бы, а тысячи украинцев поверили бы в эти ложные цифры, если бы ведущий и его команда не были достаточно информационно подкованы. Спасибо, что есть люди, которые не стесняются указывать на вранье "слуг народа".

Почему так получилось? Может быть, Роксолана просто перепутала данные?

Хотелось бы верить, но это не так. Если бы у Пидласы была возможность внушить вам, что вы всем довольны и ни на что не жалуетесь, она бы обязательно это сделала. Но когда две третьих граждан считают себя бедными, сложно убедить зрителя в обратном. Кошелек ближе к телу, чем сладкие речи очередного телевизионного вруна. Даже если он с депутатским значком.

Роксолана Пидласа систематически отстаивает не интересы народа, а лишь свои личные. Не секрет, что она принадлежит к группе депутатов ВР, так называемым "соросятам", "грантоедам". Считается, что на этих народных избранников напрямую влияют западные структуры. Пидласа систематически отстаивает выгодные Западу законы, такие как закон об открытии в Украине рынка земли, позволяющий иностранцам скупать ее за бесценок.

"Спалилась" Пидласа и на активном продавливании требования для ФЛП устанавливать кассовые аппараты. До депутатства она получала средства от компании, которая занимается разработкой программного обеспечения для таких аппаратов, а также от компании, связанной с главой Налоговой службы.

Дабы отстоять эффективность продавленных ею реформ, Пидласа готова на что угодно, даже на откровенное вранье о том, что в стране все замечательно и украинцы всем довольны. Ради народного одобрения, от которого также напрямую зависит ее место в Раде, она готова на любые методы, и не только на вранье, но и на черный пиар за счет своих конкурентов.

Недавно Пидласа осудила заявление Галины Третьяковой о детях "низкого качества", но сама далеко от нее не ушла. Если Третьякова говорила, что прожить в стране можно на 5 тыс. грн, то, по словам Пидласы, достаточно и 3,5 тыс.

Остается только догадываться, сколько еще вранья депутат озвучила в украинских телеэфирах. С таким отношением к народу прессе стоит внести народную избранницу в черные списки и никогда к ней не обращаться. Пидласу нельзя пускать на эфиры, ей нельзя позволять писать законы. Пусть и дальше участвует в конкурсах красоты да выгуливает в Раде сумки Dolce & Gabanna.

Пока ее полномочия не истекли. Ведь в следующей Раде ее точно не будет.

Игорь Смолов

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров