banner banner

Кравчук назвал Донбасс раковой опухолью, показав свое настоящее лицо

Кравчук назвал Донбасс раковой опухолью, показав свое настоящее лицо
из открытых источников

Оригинал - в телеграм-канале Максима Могильницкого

Отечественный политик без маски не может. Приподнимет, чтобы воздуха глотнуть, а из-под нее такое лезет, что приличному человеку смотреть тошно.

Леонид Кравчук, например, личико на долю секунды открыл и тут же назвал Донбасс "раковой опухолью". Опомнившись, первый президент Украины и председатель контактной группы по Донбассу укрылся за приторными и насквозь лицемерными рассуждениями о важности людей.

Новости по теме

Не прячьтесь, Леонид Макарович! Рога, клыки и свиной пятак мы разглядеть успели. Вы же далеко не первый и, к сожалению, не последний. Не так давно свое истинное лицо украинцам продемонстрировал министр Резников.

И что же? К ответственности за разжигание вражды его не привлекли, из Кабмина не выгнали. Выходит, что внутреннее уродство нынче в тренде. Самые разные проходимцы открыто плюют в сторону Донбасса года с 2004-го, и все у них замечательно. Значит, и Кравчуку на этот счет переживать не стоит.

Случайность ли это? Да бросьте! Кравчук – опытный политик, лобзавший все режимы без исключения. Такой человек не мог не понимать, что слова его на Донбассе услышат и выводы сделают. Один раз – случайность, два – совпадение, а три – закономерность.

Полагаю, что в этом и заключается суть нашей государственной политики в отношении Донбасса. А Кравчук, Резников и прочие говоруны на зарплате – лишь ретрансляторы, посредством которых власть озвучивает свои позицию дончанам и всему миру.

Максима Могильницкого

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров