banner banner

Когда Медведчука освободят, наплевавшие на закон приспешники Зеленского будут собирать чемоданы

Вместо того, чтобы посадить Зеленского за коррупцию, дело шьют лидеру оппозиции Медведчуку

Когда Медведчука освободят, наплевавшие на закон приспешники Зеленского будут собирать чемоданы
Виктор Медведчук 112ua.tv

Игорь Вальский

политолог

Вместо того, чтобы посадить Зеленского за коррупцию, дело шьют лидеру оппозиции Медведчуку

После "Досье Пандоры" хотелось бы услышать объяснения Зеленского. Но этого, видимо, не произойдет. Президент оказался не честным человеком "из народа", а обычным коррупционером, который ничем не отличается от своего предшественника. Остается только догадываться, сколько денег наш "человек из народа" "намутил" в Украине, установив "смотрящими" за нелегальными схемами своих подчиненных, бизнес-партнеров, родственников.

Парадоксально, что этот человек все еще остается президентом государства Украина, и против него все еще не возбуждена процедура устранения с поста в порядке импичмента. К слову, Дмитрий Разумков, который якобы является оппозицией к президенту, мог собирать подписи для этой процедуры, но он еще раз показал себя как преданный подданый Зеленского.

Впрочем, Владимир Александрович обещал: "Если я когда-нибудь в жизни нарушу закон, я уйду сам!". Но совесть у Зеленского, похоже, отключена полностью: насиженное место он покидать не собирается. Если Зеленский и уйдет, то только на досрочные выборы, и вовсе не для того, чтобы освободить народ от его никчемного правителя. Цель Зеленского - выиграть дополнительные 5 лет правления вместо оставшихся 2,5.

Президент не просто не способен сохранить остатки достоинства и навсегда уйти в отставку. Он делает все, чтобы не допустить до управления государством человека, который действительно этого достоин. Речь о политике, который имеет представление о том, как вытащить Украину из той дыры, в которой она находится сейчас усилиями Зеленского. О Викторе Медведчуке.

Зеленский прекрасно понимает, что сравнение с Медведчуком ему не на руку. Поэтому, цинично используя власть, он открыл политически мотивированные дела против единственного человека, который способен обеспечить страну доступным газом, установить мир на Донбассе и добиться процветания нашей экономики.

В нарушение Уголовного кодекса ручные прокуроры Зеленского по его установке умудрились обвинить Медведчука в измене родине и нарушении обычаев ведения войны. Их вовсе не смутило, что субъектами по этому преступлению могут быть только должностные лица, представляющие государство. Неудивительно, что за много месяцев ручная прокуратура Зеленского так и не смогла собрать более-менее вменяемых доказательств того, в чем обвиняют Медведчука.

Однако то, что делает Зеленский, вовсе не остается незамеченным в мире. В информационной повестке Запада все больше звучит тема притеснения СМИ и оппозиции в Украине. О том, что в Украине строят авторитаризм, репрессируя Виктора Медведчука, пишут в таких уважаемых западных СМИ, как The Independent, об этом трубят международные организации. Обеспокоенные происходящим французские сенаторы приезжают к находящемуся под домашним арестом лидеру и поддерживают его.

Скоро Зеленский не просто превратится в нерукопожатного политика на Западе: до него доберутся западные спецслужбы, западные суды, к которым он сам так любит апеллировать. Лозунг "Весна придет - будем сажать" зазвучит вновь, но уже не в пользу Владимира Александровича.

Зеленский отправится в места не столь отдаленные, ответив по закону за все свои махинации, а лидера оппозиции освободят. И уж тогда в темпе вальса собирать чемоданы будут все вассалы Зеленского, все судьи, которые покрывали то, как он обворовывал Украину. Все, кто нарушает закон, Конституцию Украины, за это ответят.

Процветание нашей страны непосредственно зависит от того, насколько скоро освободят лидера оппозиции. Он вернет Украине суверенитет и гордость, и чем быстрее это произойдет - тем лучше.

Игорь Вальский

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на [email protected].

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров