banner banner

Во Франции после восьми месяцев карантина Эйфелеву башню открыли для посетителей

Башня будет открыта 7 дней в неделю с 09:30

Фото из открытых источников

Во Франции для посетителей после восьмимесячного перерыва снова открылась Эйфелева башня. Об этом говорится на сайте башни.

"После более чем 8-месячного закрытия Эйфелева башня дает вам возможность вернуться с 16 июля на "небольшую" высоту", - сказано в сообщении.

Так называемые комбинированные билеты, позволяющие подняться наверх по лестнице (до 2-го этажа), а затем на лифте на вершину башни, сначала будут продаваться только в кассах памятника. Остальные типы билетов также можно будет купить прямо в кассах или онлайн.

Башня будет открыта 7 дней в неделю с 09:30 с возможностью подъема до 22:00 (лифты на башне работают лишь до 23:45). Ношение маски останется обязательным для всех посетителей с 11 лет. Кроме того, посетителей просят соблюдать дистанцию. 

Напомним, 10 июля сообщалось, что во Франции доля штамма коронавируса "Дельта" превысила 50% среди всех заражений. Сейчас штамм "Дельта" стал доминирующим в стране.

Из-за ухудшения эпидситуации в стране, Франция вводит обязательную вакцинацию медицинского персонала и ряда других категорий работников, которые работают в медучреждениях.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров