banner banner

В пригороде Атланты произошел взрыв ​​в жилом комплексе, есть пострадавшие

Некоторые люди оказались в ловушке внутри здания, часть жильцов считается пропавшими без вести

Fox News

В американском городке Данвуди, пригород Атланты, штат Джорджия, в квартире жилого комплекса произошел взрыв. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на данные местной полиции.

Новости по теме: В жилом доме российского Ногинска прогремел взрыв: пострадали четыре человека

Офицер Роберт Парсонс рассказал, что некоторые люди оказались в ловушке внутри здания, а другие, в том числе один с тяжелыми ожогами, были доставлены в больницу. Когда полицейские вошли в здание, они почувствовали "сильный запах газа".

Fox News

Заместитель начальника пожарной охраны Данвуди Мелвин Картер сообщил журналистам, что по крайней мере один человек получил легкие травмы. Кроме того, некоторые люди числятся пропавшими без вести.

Новости по теме: В Киевской обл. произошел взрыв на сахарном заводе, есть пострадавшие

Размер ущерба и количество жертв в настоящее время неизвестны. Полиция изучает место происшествия и расследует причину инцидента. 

Watch the latest video at foxnews.com

Напомним, в ночь на 24 июня в американском городе Серфсайд рухнул 12-этажный жилой дом. В течение двух недель спасатели искали выживших после обвала жилого дома во Флориде, используя эхолоты, камеры, собак, тяжелую технику. Однако властям штата пришлось завершить поисковую операцию из-за отсутствия шансов выжить под завалами в течение столь долгого срока.

26 июля в Майами нашли последнюю погибшую при обрушении дома, число жертв достигло 98.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров