banner banner

В Италии в результате торнадо погибли два человека, еще девять получили ранения

Четверо из пострадавших получили тяжелые ранения

Ураган в Италии La Republica

В Италии в результате торнадо погибли по меньшей мере два человека, еще девять - получили ранения. Последствия стихии пока оцениваются. Об этом сообщает la Repubblica.

Отмечается, что ураган обрушился на остров Пантеллерия около 19:30 по местному времени. В результате стихии погибли два человека, еще девять получили ранения. Известно, что четыре человека получили тяжелые ранения. 

Новости по теме: В Киеве на Броварском проспекте ограничат движение транспорта

Кроме того, вихрь разбил по меньшей мере десять автомобилей, однако больше всего пострадал район Кампобелло. По словам мэра Винченцо Кампо, убытки в результате стихии и в дальнейшем оцениваются. 

"На данный момент подтверждены две смерти, но поиски продолжаются, чтобы проверить, нет ли их пропавших без вести. Вихрь пришел с моря, - поясняет он, - и за несколько секунд закружил дома и автомобили, которые ехали по периметру острова", - поделился один из спасателей. 

Напомним, что в Мексике бушует ураган "Олаф". Он достиг мексиканского штата Южная Нижняя Калифорния на тихоокеанском побережье страны.

Новости по теме: В США число погибших в результате наводнений, вызванных ураганом "Ида", возросло до 64

По данным Национального центра слежения за ураганами США, порывы ветра достигали 44 метров в секунду. Волны поднимались на высоту до семи метров.

Из-за риска наводнений власти решили эвакуировать людей из больниц в городе Лос-Кабос. Также в аэропортах Лос-Кабоса и Ла-Паса были отменены рейсы.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров