banner banner

Место убийства Немцова в Москве очистили от цветов и фотографий

Позже на месте гибели политика снова появились цветы

ТелеграфЪ

В Москве с места убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту убрали снесенные людьми цветы, свечи и фотографии. Об этом в своем Twitter сообщила член российской партии "РПР-ПАРНАС" Наталья Пелевина.

"Сгребли все – старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро, и пришли в 2 часа ночи", – написала Пелевина.

Фотографии места убийства политика опубликовала в Twitter журналистка радио "Эхо Москвы" Ирина Воробьева. На снимках видно, что с моста убрали цветы и фотографии.


Новости по теме: Свидетель убийства Немцова не опознал признавшегося Дадаева

Также в сети появилось видео, на котором видно, как неизвестные собирают в мусорные пакеты цветы и лампадки, принесенные людьми на Большой Москворецкий мост.

Однако позже журналистка Воробьева обнародовала новые фотографии с моста. На них видно, что на месте гибели Немцова снова появились цветы.

Ранее, 24 марта, неизвестные, называющие себя представителями "Русского освободительного движения SERB", разгромили мемориал на месте убийства Немцова.

Напомним, вечером 27 февраля в центре Москвы был убит российский оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал всех пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. Заур Дадаев и Анзор Губашев арестованы до 28 апреля (до окончания срока следствия), Темерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев и Шагит Губашев – до 7-8 мая. На сегодня всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения.

Источник: РБК


Новости по теме

Виджет партнеров