banner banner

Греция запретила музыку в ресторанах на острове Миконос

Ограничения будут действовать до 26 июля

Остров Миконос из открытых источников

Греция запретила музыку в ресторанах и барах и ограничила передвижение на популярном курортном острове Миконос после роста числа новых случаев коронавируса, передает Reuters.

Миконос, известный как остров вечеринок, является одним из самых популярных направлений Греции, которое каждое лето привлекает более миллиона посетителей, в том числе голливудских звезд, моделей и всемирно известных спортсменов.

Разрешено передвижение только с 1:00 до 6:00 тем, кто едет на работу и с работы, или по состоянию здоровья. Ограничения будут действовать до 26 июля. 

Отметим, что в последние недели в Греции растет число инфекций, что вынуждает правительство вводить обязательную вакцинацию медицинских работников и сотрудников домов престарелых, вводить новые ограничения по всей стране, в том числе разрешать только вакцинированным клиентам ходить в рестораны и клубы. 

В Греции обязательная вакцинация вступит в силу с середины августа для работников домов престарелых и с 1 сентября - для всех сотрудников медицинских учреждений. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров