banner banner

Злата Огневич и The Maneken представили песню "Той день" – саундтрек к фильму "Пульс"

Представлен саундтрек к фильму "Пульс", кавер Златы Огневич на хит "Океана Ельзи"

Злата Огневич Фото из открытых источников

На этой неделе в прокат выходит украинская спортивная драма "Пульс". Накануне премьеры на Youtube-канале Film.ua Group, которая занималась производством картины, вышел новый саундтрек – песня группы "Океан Ельзи" "Той день" в непривычном исполнении. Голосом кавер-версии стала Злата Огневич, а аранжировку сделал Евгений Филатов – лидер проекта The Maneken, саунд-продюсер Onuka и композитор фильма. 

По словам продюсера картины Егора Олесова, к выходу "Пульса" команда хотела напомнить зрителям о предстоящей вдохновляющей премьере. Выбор пал на песню и подходящий трек нашелся в каталоге именно "Океана Ельзи". "Однако этот хит хотелось записать в другой аранжировке и с женским вокалом, ведь главной героиней фильма является женщина. В реализации этого замысла нам помогла прекрасная певица Злата Огневич и хорошо знакомый с фильмом композитор Евгений Филатов", – рассказал Олесов.

"Для меня глубокое значение имеет эта песня, и она сейчас приобрела для меня другие, дополнительные смыслы в рамках фильма "Пульс", – поделилась впечатлениям от работы Огневич. Она также призналась, что для нее большая честь поработать с командой картины и спеть свою версию хита легендарной украинской рок-группы.

Напомним, драма-байопик "Пульс" выйдет на украинские экраны 22 июля. Фильм рассказывает об украинской спортсменке Оксане Ботурчук, которая готовилась к Олимпиаде, но накануне попала в ДТП и почти потеряла зрение. Тем не менее, девушка приняла решение не сдаваться и в итоге принесла своей стране золото Паралимпиады. Фильм будет доступен также зрителям с нарушениями зрения и слуха.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров