banner banner

Зак Снайдер показал постер фильма "Армия воров" – приквела "Армии мертвецов"

Он также анонсировал панель, посвященную фильму, на предстоящем Comic-Con

twitter.com/ZackSnyder

Зак Снайдер, который вызвал противоречивые отзывы своим зомби-хоррором "Армия мертвецов", продолжает развивать эту вселенную. В своем Twitter он опубликовал постер приквела – криминального экшна "Армия воров". И пригласил своих фанатов на панель онлайн Comic-Con, посвященную будущей премьере.

"Дитер возвращается с большим количеством сейфов и меньшим количеством зомби. Не пропустите панель "Армии воров" в это воскресенье, 25 июля", – говорится в твите Снайдера. Персонаж, о котором в нем идет речь, это немецкий взломщик Людвиг Дитер в исполнении Матиаса Швайхефера. Он же стал режиссером будущей премьеры. Снайдер задействован в проекте как сценарист и продюсер. В каст вошли Натали Эммануэль, Руби О. Фи, Гуз Хан, Джонатан Коэн и другие актеры.

Сообщается, что действие фильма будет происходить через несколько дней после того, как зомби-вирус проник в Лас-Вегас. Впрочем, события будут разворачиваться в Европе, где Дитер в полной безопасности будет заниматься взломом своих любимых сейфов. Ожидается, что на Comic-Con будут представлены сник-пики "Армии воров", а возможно и трейлер.

Напомним, фестиваль гик-культуры Comic-Con в этом году из-за пандемии снова пройдет онлайн. При этом студии Marvel и DC в нем участвовать не будут.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров