banner banner

Зак Снайдер подписал с Netflix долгосрочный контракт, он снимет сиквел "Армии мертвецов"

Сейчас режиссер работает над крупным фантастическим проектом

Зак Снайдер и его жена Дебора Открытый источник

Режиссер Зак Снайдер, который начал работу над фантастическим блокбастером "Мятежная луна" для стриминга Netflix, подписал с платформой контракт о долгосрочном сотрудничестве. Его совместная с женой Деборой студия Stone Quarry Productions будет производить масштабный контент для онлайн-кинотеатра в течение двух ближайших лет, сообщает THR. Взамен Netflix предоставит фильммейкеру максимальную творческую свободу. Анонсированный проект будет сниматься в рамках этой сделки.

Еще одним проектом Снайдера под эгидой Netflix станет сиквел "Армии Мертвецов", которая вышла на стриминге в мае этого года. Несмотря на то, что критикам фильм не слишком понравился, он оказался весьма популярен у зрителей и было принято решение реализовать клиффхэнгер из его финала.

Ранее Снайдер и его продакшн сотрудничали со студией Warner Bros. Режиссер создавал для нее фильмы по комиксам DC. В том числе они выпустили в начале года четырехчасовую режиссерскую версию "Лиги справедливости".

Напомним, еще одним режиссером, который недавно оформил долгосрочное сотрудничество с Netflix, является Стивен Спилберг.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров