banner banner

СТБ и Общественный вещатель завершают сотрудничество в выборе представителя Украины на конкурс "Евровидение"

Сейчас рассматриваются новые форматы проведения национального отбора

Сцена нацотбора на Евровидение-2019 eurovision.ua

Общественный вещатель завершает сотрудничество с СТБ в проведении нацотбора Евровидения и рассматривает новые форматы его проведения.

Как сообщает suspilne.media, в этом году закончился трехлетний меморандум между Общественным вещателем и СТБ.

"Поскольку стороны имели разные взгляды относительно дальнейших условий взаимодействия, то на данном этапе приняли решение о завершении сотрудничества. Общественное благодарит СТБ за многолетнюю совместную работу над проведением национального отбора", - говорится в сообщении.

В свою очередь, в СТБ поблагодарили за партнерство и пожелали Общественному сохранить высокий уровень доверия к нацотбору. 

"Национальный отбор был очень важным для нас проектом. Это был наш вклад в поднятие имиджа страны на международной арене, поддержку национальных талантов и развитие украинской музыкальной индустрии. Мы кардинально изменили подход к выбору представителя Украины, сделав его более масштабным, публичным, по-европейски зрелищным и честным, с понятной системой голосования и равными условиями для всех исполнителей – как именитых, так и начинающих", - отметили в СТБ.

Сейчас общественное вещание прорабатывает различные варианты проведения следующего национального отбора на Евровидение: как самостоятельно, так и с партнерами. 

Напомним, стали известны города-претенденты на проведение Евровидение-2022, которое должно пройти в Италии после победы группы Måneskin.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров