banner banner

Стало известно, кто сыграет возлюбленного принцессы Дианы в пятом сезоне "Короны"

Премьера нового сезона состоится в ноябре 2022 года

Хумаюн Саид Everett Collection

Известный пакистанский актер Хумаюн Саид присоединится к актерскому составу пятого сезона сериала "Корона" от Netflix, который выйдет в ноябре этого года.

Как сообщает Variety, он сыграет британско-пакистанского хирурга Хасната Хана. Доктор наиболее известен романтическими отношениями с принцессой Дианой, которые продолжались с 1995 по 1997 год.

Принцесса Диана рассталась с Ханом, после того, как встретила египетского миллиардера Доди аль-Файеда - его воплотит на экране актер Халид Абдалла. В 1997 году принцесса Диана и Доди аль-Файед погибли в ДТП.

Предыдущий сезон закончился событиями конца 1980-х годов, когда брак принцессы Дианы и принца Чарльза дал трещину. По задумке создателей, сюжет пятого сезона будет рассказывать о событиях жизни монаршей семьи на протяжении 90-х годов.

В новом сезоне будет новый состав актеров. В образе принцессы Дианы в сериале появится Элизабет Дебики ("Тенет"). Роль королевы Елизаветы II в пятой части исполнит Имельда Стонтон. Также найдена актриса на роль принцессы Маргарет в пятом сезоне. Принца Уильяма в пятом сезоне сериала "Корона" сыграет сын Доминика Уэста.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров