banner banner

Стало известно, кто еще из актеров вернется в продолжении сериала "Секс и город" от HBO Max

Съемки начнутся в конце весны 2021 года в Нью-Йорке, даты выхода пока нет

Уилли Гарсон и Марио Кантоне Открытый источник

Ранее появилась информация, что HBO Max планирует снять продолжение сериала "Секс и город", но в нем не будет Саманты в исполнении Ким Кэтролл - вместо нее у Кэрри Брэдшоу появятся три темнокожие подруги.

А сейчас стало известно, что в сиквел под названием And Just Like That…вернутся Дэвид Эйгенберг (Стив Брейди) и Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт), пишет deadline.

Также к касту присоединились Уилли Гарсон, исполнивший роль "лучшего друга-гея" главной героини Стенфорда Блетча, и Марио Кантоне – сыгравший Энтони Марантино, дизайнера Шарлотты Йорк.

Исполнительными продюсерами сиквела выступят Паркер, Дэвис, Никсон и Майкл Патрик Кинг, работавший в качестве сценариста, продюсера и режиссера над "Сексом и городом" и двумя его кинопродолжениями.

Ранее стало известно, что Крис Нот вернется к роли "Супермена" (Мистера Бига). В шоу также появится один из бойфрендов Кэрри - Эйдан в исполнении Джона Корбетта. А Сара Рамирес сыграет небинарного персонажа в продолжении сериала "Секс и город".

К сожалению, к работе над сиквелом не вернется известный дизайнер костюмов Патрисия Филд, которая отвечает за культовые наряды актеров и актрис в оригинальном сериале и в фильмах. 

Известно, что съемки начнутся в конце весны 2021 года в Нью-Йорке, даты выхода пока нет. Новая работа проследит путь Кэрри, Миранды и Шарлотты от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в свои 50.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров