banner banner

Сериалы Disney "Женщина-Халк", "Лунный рыцарь" и "Мисс Марвел" обзавелись первыми тизерами

Проекты появятся на стрим-сервисе Disney+

Disney

Во время ежегодного мероприятия Disney Day, были представлены тизеры новых сериалов по комиксам Marvel. В частности, промо-ролики получили "Лунный рыцарь", "Женщина-Халк" и "Мисс Марвел".

Главную роль в "Лунном рыцаре" играет Оскар Айзек ("Дюна"). Айзек играет Марка Спектора, бывшего пехотинца с диссоциативным расстройством личности. Одна из его идентичностей становится помощником египетского бога Луны Хонсу. Роль главного антагониста исполнит Итан Хоук. В сериале запланировано шесть серий, премьера ожидается в 2022 году.

В сериале "Женщина-халк" снимаются Татьяна Маслани и Марк Руффало. История расскажет о юристке Дженнифер Уолтерс, специализирующейся на делах с супергероями. Она также умеет превращаться в зеленую версию самой себя, как и ее двоюродный брат Брюс Бэннер. Проект будет состоять из десяти серий. Премьера сериала "Женщина-халк" запланирована на 2022 год в онлайн-кинотеатре Disney+.

Тизером также обзавелась и "Мисс Марвел", история 16-летней Камалы Кхан из Пакистана, фанатеющей от Мстителей и Капитана Марвел, а также пытающейся разобраться с собственными суперспособностями. Премьера сериала запланирована на конец 2022 года.

Напомним, ремейк "Пиноккио" от Роберта Земекиса выйдет осенью 2022 года.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров