banner banner

Режиссер оригинального "Космического джема" раскритиковал сиквел с Леброном Джеймсом

Образ Багза Банни в сиквеле Питка назвал скучным

Джо Питка Фото из открытых источников

Режиссер анимационного-игровой семейной комедии 1996 года "Космический джем" Джо Питка жестко раскритиковал свежий сиквел с подзаголовком "Новые легенды". Как он рассказал порталу TMZ, досмотреть настолько неинтересное кино он смог лишь с пятой попытки.

По мнению Питки, на момент съемок в "Космическом джеме" его герой Майкл Джордан был крупнейшей знаменитостью в мире, не просто спортивной звездой. А Леброн Джеймс, при всех его очевидных заслугах, "не Майкл". Не понравилось режиссеру и то, что в "Новых легендах" нет вообще никакой связи с жизнью героя, тогда как в его работе были отсылки к уходу Джордана из баскетбола в бейсбол.

Не понравилось Питке и то, что в сиквеле все вращается вокруг главного героя, а второстепенные актеры в фильме совсем не заметны. Также он подверг критике саундтрек, который назвал "малозначительным", тогда как музыка из оригинального "Космического джема", по его мнению, стала классикой.

Но больше всего досталось от Питки Багзу Банни, которого он назвал скучным. "Он выглядит как одна из тех пушистых игрушек, которые вы покупаете в сувенирном магазине в аэропорту, чтобы порадовать ребенка, когда ваша командировка затянулась", - сказал режиссер. Он также отметил, что понимает, что его работу критики тоже оценили довольно невысоко, и не злится на авторов сиквела, просто считает фильм плохим.

Напомним, итальянская галерея Уффици и французский Лувр выступили резко против проекта сайта Pornhub с гидом по эротическим картинам.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров