banner banner

Появились первые фото персонажей экранизации игры Borderlands

Даты выхода у фильма пока нет

steamcommunity.com

В сети появились первые фото с персонажами экранизации игры Borderlands, правда пока только силуэты.

Так, снимки опубликовала в Instagram звезда "Хэллоуина" Джейми Ли Кертис, которая появится в проекте в качестве археолога Таннис.

Кроме Таннис, также можно увидеть Лилит в исполнении Кейт Бланшетт, Робота (Джек Блэк), Роланда (Кевин Харт), Крошку Тину (Ариана Гринблатт) и Крига (Флориан Мунтяну).

Как известно, сценарий фильма напишет автор "Чернобыля" Крэйг Мазин, а режиссером выступит Элай Рот ("Кто там").

instagram.com/curtisleejamie

instagram.com/curtisleejamie

instagram.com/curtisleejamie

instagram.com/curtisleejamie

instagram.com/curtisleejamie

instagram.com/curtisleejamie

Съемки киноленты начались в начале апреля. Даты релиза у киноверсии Borderlands пока нет, но уже есть синопсис фильма: печально известная преступница с загадочным прошлым Лилит (Бланшетт) неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь Атласа (Рамирес). Лилит заключает союз с неожиданной командой — бывшим элитным наемником Роландом (Харт), который теперь отчаянно нуждается в искуплении, одичавшей девочкой-подрывницей Крошкой Тиной (Гринблатт), ее мускулистым защитником Кригом (Мунтяну), полубезумной ученой Таннис (Кертис) и назойливым роботом-умником Клэптрэпом (Блэк).

Напомним, первая игра из серии Borderlands вышла в 2009 году. Она рассказала о далеком будущем, в котором колонизаторы с Земли прибывают на планету Пандора в поисках ресурсов. Там они обнаруживают ужасающих инопланетных существ и таинственное Хранилище, подобраться к которому не так-то просто. В последующих двух частях этот сюжет получил свое дальнейшее развитие. 

Как сообщалось, опубликован новый кадр экранизации игры Uncharted c Томом Холландом и Марком Уолбергом

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров