banner banner

Появились новые кадры и расширенный синопсис экшен-комедии "Пороховой коктейль" с Линой Хиди

Премьера фильма ожидается 15 июля только в кинотеатрах

Открытый источник

Ранее был представлен трейлер экшен-комедии "Пороховой коктейль", а сейчас появились новые кадры и расширенный синопсис ленты.

Главные роли в фильме сыграли -  Карен Гиллан, известная в первую очередь по двум знаковым франшизам "Мстители" и "Джуманджи", а ее маму сыграла звезда "Игры престолов" Лина Хиди.

Также в фильме появятся Анджела Бассетт ("Черная пантера"), Мишель Йео ("Счастливого Рождества"), Карла Гуджино ("Хранители") и совсем юная Хлоя Коулман ("Большая маленькая ложь"). Кроме того, в картине сыграл номинант на премию "Оскар" Пол Джаматти ("Миллиарды").

Автором сценария и режиссером "Порохового коктейля" стал израильский режиссер Навот Папушадо, чей криминальный фильм "Очень плохие парни" в 2013-м году привлек внимание Квентина Тарантино.

Кроме того, появилось больше подробностей о сюжете "Порохового коктейля": 

Главная героиня по имени Сэм (Карен Гиллан) всегда была в центре криминального мира: ее мама, Скарлетт (Лина Хиди), была отличным киллером, работавшим на загадочную Фирму. 15 лет назад после неудачного дела она оставляет свою дочь-подростка на попечение связного Нейтана (Пол Джиаматти) и убирается подальше, чтобы не быть угрозой для жизни дочери. Тем не менее Сэм - уже не ребенок, хоть и до сих пор пьет любимый Милкшейк. Она идет по стопам сбежавшей матери и становится первоклассной убийцей, тоже работающей на Фирму. Но после того, как Сэм несколько раз "корректирует" первоначальные планы своего работодателя - девушка остается без защиты и теперь вынуждена спасаться всеми доступными ей средствами. Но как говорится: сколько бы тебе не было лет, ты все равно нуждаешься в маме. А заодно и в бывших маминых подружках, загадочных Библиотекарях, которые готовы не только помочь духовно - отличными книгами, но и материально - оружием и собственными убийственными талантами.

Премьера фильма в Украине запланирована на 15 июля 2021 года.

Открытый источник

Открытый источник

Открытый источник

Напомним, опубликовано название продолжения супергеройского фильма "Аквамен".

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров