banner banner

Петиция с призывом запретить концерты артистов РФ в Украине набрала более 25 тыс. голосов

Возможности для голосования будут открыты еще в течение 71 дня

сайт президента Украины

Петиция на сайте президента Владимира Зеленского с призывом полностью временно запретить в Украине концерты российских артистов набрала достаточно голосов для ее рассмотрения главой государства. Об этом сообщается на сайте президента Украины.

Новости по теме: Окружной админсуд Киева рассмотрит иск Моргенштерна о внесении его в "черный список" артистов

Так, обращение к Зеленскому №22/123500-еп под заглавием "Полный запрет концертной деятельности артистов из страны-агрессора - России до возвращения Крыма в состав Украины и восстановления контроля Украины над своими восточными границами" по состоянию на 00:55 12 октября подписали 25 тыс. 998 граждан из 25 тыс. необходимых.

Новости по теме: Долина, Билан, Лепс и еще 20 российских артистов стали фигурантами уголовного дела в связи с поездкой в оккупированный Крым

Возможности для голосования будут открыты еще в течение 71 дня.

Сама петиция была опубликована 21 сентября. Ее автором является украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк. Петиция ведущего за несколько дней собрала более 7 тысяч подписей.

Напомним, в начале сентября Служба безопасности Украины заявила, что любые концерты российского рэпера Алишера Моргенштерна в Украине запрещены и он не сможет дать гастроли по стране.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров