banner banner

Оскар Айзек играет в карты и ищет мести в трейлере фильма "Холодный расчет"

Фильм вошел в основной конкурс Венецианского кинофестиваля

123

Экшн-триллер Пола Шрадера "Холодный расчет", продюсером которого выступил Мартин Скорсезе, выйдет в украинский прокат уже 16 сентября. В преддверии премьеры в сети появился первый трейлер картины.

По сюжету профессиональный игрок в покер Уильям Телл решает начать совершенно новую жизнь и задается целью победить в покерной Мировой серии, выиграв крупный денежный приз. Помогать ему в этом берется Ла Линда – женщина, которая финансирует азартных игроков, а также молодой гемблер Кирк. Однако жажда мести старому обидчику все время тянет Уильяма в его темное прошлое.

Главную роль в картине исполнил Оскар Айзек. Роль его противника досталась Уиллему Дефу, Ла Линду воплотила Тиффани Хэддиш, а Кирка – Тай Шеридан. Шрадер, который работал со Скорсезе над сценариями "Таксиста", "Бешеного быка" и "Последнего искушения Христа", не только выступил режиссером картины, но и написал к ней скрипт.

Напомним, в основной программе Венецианского кинофестиваля 2021 "Холодный расчет" будет конкурировать с новой работой украинца Валентина Васяновича "Отблеск". Также на фестивале будет представлен фильм "Носорог" Олега Сенцова. Он вошел в программу "Горизонты".

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров