banner banner

Объявлена ​​дата выхода и представлен постер фильма "Сумасшедшая свадьба 3"

Уже 1 февраля создатели представят официальный трейлер комедии

FILM.UA

Создатели комедии "Сумасшедшая свадьба 3" объявили дату ее выхода в кинотеатральный прокат - 25 февраля 2021 года. А также презентовали слоган и официальный постер ленты, на котором есть как уже полюбившиеся зрителям персонажи, так и новые герои.

"Весь табор звать?!" - именно так звучит новый слоган фильма, в котором должна состояться свадьба между дочерью цыганского барона Радой и младшим Середюком. Зритель увидит не только сам табор, но и песни, танцы, наряды и другие стороны ромской культуры.

Уже 1 февраля создатели представят официальный трейлер комедии.

Напомним, что съемки "Сумасшедшей свадьбы 3" были начаты в августе 2020 года, а режиссерское кресло занял Любомир Левицкий.

Главные роли молодоженов исполнили молодые украинские актеры Екатерина Файн и Вячеслав Хостикоев. Новые лица вселенной "Сумасшедшей свадьбы" - Надежда Мейхер и Анна Тринчер.

Композиторами ленты выступили Алексей Потапенко, Владимир Кагарлык и Дмитрий Степанов. Они подготовили настоящий музыкальный сюрприз, который выйдет в свет в конце февраля.

FILM.UA

Новости по теме: "Сумасшедшая свадьба 3" и "Дон Жуан из Жашкова": Фильмы, которые получат государственную финансовую поддержку

Напомним, первая "Сумасшедшая свадьба" вышла в 2018 году и стала одним из самых кассовых украинских фильмов в истории. К съемкам в картине привлекли популярных музыкантов Олега Винника и Потапа. Они же в конце 2019 года появились в сиквеле картины. Кроме того, в "Сумасшедшей свадьбе 2" поучаствовали Позитив из группы "Время и стекло" и Дмитрий Монатик.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров