banner banner

Netflix закрыл сериал "Наследие Юпитера", но продолжит работать с Марком Милларом

Автор комикса Марк Миллар заявил, что к нему могут вернуться позже

instagram.com/mrmarkmillar

Стриминг Netflix решил не продолжать работу над супергеройским сериалом по комиксам Марка Миллара "Наследие Юпитера". Впрочем, как написал в своем Twitter автор, развитие его комикс-вселенной на платформе продолжится. Сейчас в разработке находится игровая адаптация "Суперворов" – комикса о злодеях Милларвилла.

Вместе с тем, Миллар выразил уверенность, что к "Наследию Юпитера" в будущем еще вернутся. А пока сосредоточатся на истории группы суперзлодеев, задумавших грандиозное ограбление.

Первый сезон сериала с Джошем Дюамелем и Лесли Бибб завершился на клиффхэнгере и фанаты рассчитывали на продолжение истории. Судя по всему, оно выйдет лишь в виде нового комикса, релиз которого намечен на 16 июня. Критики разгромили шоу за вялую историю и сбивчивое повествование. "Наследие Юпитера" рассказывает о семье супергероев, первое поколение которого уже почти век остается приверженным идеалам борьбы за справедливость, а молодежь тяготеет к статусу суперзвезд. 

Отметим, что права на свою комикс-вселенную Миллар продал Netflix в 2017 году. В планы стриминга, кроме "Наследия Юпитера" входили также сериал "Американский Иисус" и экранизации "Императрицы" и "Хука". Сейчас в разработке, кроме "Суперворов" – игровых и анимационных – находится также сериал "Волшебный орден", тоже основанный на комиксах автора.

Напомним, Райан Мерфи назвал первых четырех актеров предстоящего спин-оффа "Американской истории ужасов".  

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров