banner banner

Netflix показал кадры из мультсериала о молодом Весемире "Ведьмак: Кошмар волка"

Также стриминг раскрыл сюжет и имена актеров, которые озвучили персонажей

Кадр из мультсериала "Ведьмак: Кошмар волка" Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix, который продолжает развивать вселенную по романам Анджея Сапковского о ведьмаке Геральте, показал первые кадры с героями мультсериала о молодости Весемира "Ведьмак: Кошмар волка". Кроме того, в соцсетях платформы раскрыли голосовой каст шоу и некоторые подробности сюжета.

Кадр из мультсериала
Кадр из мультсериала
Кадр из мультсериала

Так главного героя Весемира озвучит вовсе не Ким Бодния, который воплотит наставника ведьмаков во втором сезоне игрового сериала. Свой голос персонажу подарит звезда франшизы "Дивергент" Тео Джеймс. Чародейку по имени Тетра озвучит Лара Пулвер, каэдвенскую дворянку леди Зербст – Мери Макдонелл, а ведьмака со Скеллиге Деглана – Грэм Мактавиш. Примечательно, что Мактавишу в предстоящих сериях "Ведьмака" досталась роль Дийкстры.

Что касается сюжета, то Весемира изобразят, как дворянского слугу, который решает покончить со своей неприглядной судьбой и отправляется в путешествие по Континенту. В итоге дорога приведет его в крепость ведьмаков Каэр Морхен.

Напомним, Netflix уже показал первые промо-материалы "Ведьмака: Кошмар волка" и назвал дату выхода анимационного шоу – 23 августа. Также известно, что второй сезон игрового сериала с Генри Кавиллом в главной роли выйдет 17 декабря

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров