banner banner

Названы первые актеры спин-оффа "Американской истории ужасов"

Райан Мерфи охарактеризовал актеров как "фантастическую четверку"

Райан Мерфи Фото из открытых источников

Сериал "Американская история ужасов", десятый сезон которого выйдет в этом году, получит спин-офф с очень похожим названием – "Американские истории ужасов", и уже известны первые актеры предстоящего шоу. Фото с ними опубликовал в своем Instagram продюсер Райана Мерфи, который отвечает за оба проекта.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

"Фантастическая четверка", - подписал селфи четырех парней Мерфи. На фото представлены (слева направо) Нико Гритэм, Кевин Макхейл, Диллон Бернсайд и Чарльз Мелтон. Все они ранее уже работали с продюсером в разных его проектах. Гритэма можно было увидеть в сериале "Хор" и мюзикле "Выпускной", Макхейл также участвовал в "Хоре" и играл там Арти Абрамса, Бернсайда зрители помнят по роли Рики в драме "Поза", а Мелтон появлялся в сезоне "Отель" "Американской истории ужасов".

Известно, что спин-офф стартует уже в июле. "Американские истории ужасов" будут выходить на FX и Hulu. Сериал будет состоять из 16 самостоятельных эпизодов, каждый из которых погрузит зрителя в городские легенды, мифы и байки.

Напомним, Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в "Игре престолов", присоединилась к касту сериала HBO Max "Лестница", в котором сыграет с Колином Фертом.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров