banner banner

Лиам Нисон прокомментировал слухи об участии в сериале про Оби-Вана Кеноби

Шоу должно выйти в 2022 году

Disney

Голливудский актер Лиам Нисон прокомментировал слух о том, что он вернется к роли Квая-Гона Джинна в сериале "Оби-Ван Кеноби" для Disney+.

В эфире шоу "Джимми Киммел в прямом эфире" актера спросили прямо, ждать ли его в "Оби-Ване Кеноби". Лиам Нисон дал понять, что он все-таки не снимется в сериале.

"Я слышал, что Юэн МакГрегор участвует в этом сериале. Но я нет. Ко мне никто не обращался", - ответил он, пошутив, что у создателей шоу просто не хватит денег, чтобы нанять его.

В свою очередь, ведущий Джимми Киммел предположил, что Нисон хороший актер и мог обмануть его, чтобы не спойлерить детали сюжета.

Отметим, что герой Нисона Квай-Гон Джинн был представлен в фильме "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза". Он пал в схватке с Дартом Молом. Однако, общеизвестно, что джедаи обладали способностью общаться друг с другом даже после физической смерти.

Напомним, сериал "Оби-Ван Кеноби" будет выпущен студией Lucasfilm и потоковым сервисом Disney+ в 2022 году. Его действие развернется спустя 10 лет после финала "Звездных войн. Эпизод III: Месть ситхов". Студия Disney объявила основной актерский состав мини-сериала "Оби-Ван Кеноби" по "Звездным войнам". Оби-Вана и Энакина Скайуокера, как и в оригинальной трилогии, сыграют Юэн МакГрегор и Хейден Кристенсен

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров