banner banner

Кэри Маллиган и Зои Казан сыграют журналисток, написавших о преступлениях Харви Вайнштейна

Снимет картину постановщица сериала "Неортодоксальная" Мария Шрадер

Кэри Маллиган и Зои Казан © AP Photo

Кэри Малиган, звезда драмы "Перспективная девушка" и известная по сериалу "Заговор против Америки" Зои Казан финализируют переговоры по поводу участия в драме "Она рассказала". Фильм станет своеобразной экранизацией совместной книги журналисток Джоди Кантор и Мэган Туэй о становлении движения Me Too, в частности о деле голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Как сообщает Deadline, актрисы воплотят на экране самих Кантор и Туэй.

Журналистки одними из первых предали огласке злоупотребления Вайнштейна в отношении актрис. 5 октября 2017 года они выпустили статью, в которой рассказали от первого лица истории нескольких пострадавших женщин и раскрыли то, как он платил им за молчание. Впоследствии Вайнштейн потерял работу и был приговорен к 23 годам тюрьмы, а в мире приобрели популярность движения против насилия Me Too и Time’s Up.

Сценарий к драме "Она рассказала" написала Ребекка Ленкевич (оскароносная "Ида"), а за режиссуру возьмется постановщица сериала "Неортодоксальная" Мария Шрадер. Съемки картины должны стартовать уже этим летом.

Напомним, к касту "Джона Уика 4" присоединились Шамир Андерсон и Донни Йен.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров