banner banner

К касту продолжения сериала "Секс и город" от HBO Max присоединились три новые актрисы

В шоу будет 10 эпизодов, даты премьеры пока нет

HBO Max

К касту продолжения сериала "Секс и город" от HBO Max, первое фото которого появилось на днях, присоединились три новые актрисы.

Как сообщает Entertainment Weekly, новых персонажей в сиквеле, который будет называться And Just Like That, сыграют Николь Ари Паркер ("Пища для души"), Сарита Чоудхури ("Легенда о Зеленом рыцаре") и Карен Питтман ("Утреннее шоу").

Паркер исполнит роль Лизы Тодд Уэксли, многодетной матери с Парк-авенью, Чоудхури — Семы Патил, крупной брокерши с Манхэттена, а Питманн — Нии Уоллес, блестящего профессора права в Колумбийском университете. Как они будут взаимодействовать с тремя главными героинями - Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), Мирандой Хоббс (Синтия Никсон) и Шарлоттой Йорк (Кристин Дэвис), пока неизвестно.

Ранее стало известно, что Крис Нот вернется к роли "Супермена" (Мистера Бига). В шоу также появится один из бойфрендов Кэрри - Эйдан в исполнении Джона Корбетта. А Сара Рамирес сыграет небинарного персонажа в продолжении сериала "Секс и город".

Исполнительными продюсерами сиквела выступят Паркер, Дэвис, Никсон и Майкл Патрик Кинг, работавший в качестве сценариста, продюсера и режиссера над "Сексом и городом" и двумя его кинопродолжениями.

Новая работа проследит путь Кэрри, Миранды и Шарлотты от сложной реальности жизни и дружбы в свои 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в свои 50.

В сериале будет 10 эпизодов, даты премьеры пока нет.

Как сообщалось, HBO показал тизер мини-сериала "Сцены супружеской жизни" с Оскаром Айзеком.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров