banner banner

Группа "Бумбокс" презентовала клип на песню "Імперії впадуть"

Режиссером клипа выступил Стас Гуренко

facebook.com/boomboxfamily

Группа "Бумбокс" презентовала клип на песню "Імперії впадуть" - это в определенной степени завершение трилогии, в которую входят клипы "ДШ" и "Ангела".

Между собой эти видео объединены визуальным стилем: в "ДШ" главный герой стоит перед выбором, который изменит все в его жизни, в "Ангела" получает удары, которые оставляют на теле шрамы, ожоги и татуировки, а в "Імперії впадуть" сам становится тем, кто эти удары наносит.

"Імперії впадуть" - история о том, как отношения с любимым человеком, какими бы они ни были, оставляют на нас следы. И получив этот опыт, мы несем его с собой. Иногда человек появляется в жизни другого как поддержка, иногда как испытание, которое не каждый способен пройти.

Режиссером клипа выступил Стас Гуренко, а главные роли сыграли Наталья Гоций, фехтовальщики Влада Харькова и Владимир Станкевич.

"О роли Натальи Гоций я неоднократно говорил. Без нее клипа не было бы. И он был бы совсем другим без наших чемпионов, фехтовальщиков Влады Харьковой и Владимира Станкевича. Влада и Владимир играли в сценах фехтования и показали, как ведут себя настоящие чемпионы – без капризов, без топанья ножкой, они несколько часов ждали своего выхода и выложились на полную", - рассказал лидер группы Андрей Хлывнюк.

Напомним, Александр Пономарев и DZIDZIO презентовали клип на песню "Пазли".

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров