banner banner

Джон Бойега покинул проект Netflix "Хребет мятежника" прямо посреди съемок

В компании объяснили неожиданную необходимость рекаста

Джон Бойега Фото из открытых источников

Американский актер Джон Бойега (франшиза "Звездные войны") ушел из проекта Netflix "Хребет мятежника" прямо посреди съемочного процесса, и теперь создателям фильма придется искать актера ему на замену. Как сообщает Deadline, представитель компании объяснил внезапный уход Бойеги семейными причинами.

"Работа над "Хребтом мятежника" временно на паузе, поскольку мы ищем замену Джону Бойеге, который вынужден был покинуть проект по семейным причинам. Мы остаемся привержены необычному фильму Джереми Солнье и с нетерпением ждем возобновления производства. Мы также ожидаем продолжения нашего партнерства с компанией Джона Бойеги UpperRoom Productions в дополнение к нашему предстоящему фильму "Они клонировали Тайрона", в котором он также играет", - сказал изданию представитель Netflix.

Съемки "Хребта мятежника" стартовали в Луизиане 3 мая. Сейчас команда занимается рекастом Бойеги. Замену актеру надеются найти в ближайшие дни.

Сюжет "Хребта мятежника" Netflix держит в секрете, но известно, что это будет история о несправедливости, рассказанная с элементами экшна, саспенса и черного юмора. В касте проекта заявлены Анна-София Робб, Эмори Коэн, Дон Джонсон, Джеймс Кромвел, Джеймс Бэдж Дейл, Цсане Дже и Аль Висенте.

Следующий проект Бойеги для Netflix, комедия "Они клонировали Тайрона" сейчас находится в стадии пре-продакшна. Вместе с актером в ней должны появиться Джейми Фокс и Тейона Перрис.

Напомним, в новом фильме режиссера мюзикла "Ла-ла ленд" Дамьена Шазелла появится басист группы Red Hot Chili Peppers Фли.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров