banner banner

Джеймсу Гандольфини заплатили 3 миллиона долларов за отказ сниматься в сериале "Офис"

Об этом рассказали колеги Гандольфини по сериалу "Клан Сопрано"

Джеймс Гандольфини Открытый источник

Актеру Джеймсу Гандольфини ("Клан Сопрано"), который ушел из жизни в 2013 году, в свое время канал НВО заплатил 3 миллиона долларов за отказ сниматься в сериале "Офис" от NBC.

Об этом в недавнем выпуске подкаста Talking Sopranos рассказали колеги Гандольфини по шоу НВО Майкл Империоли и Стив Ширрипа (они же Кристофер Молтисанти и Бобби Баккальери в сериале "Клан Сопрано") во время разговора с Рики Жерве, который создал оригинальную британскую версию "Офиса".

"Вы знаете, они говорили о том, что Гандольфини однажды заменит его [исполнителя главной роли Стива Карелла] в "Офисе", вы знали об этом?" - сказал Империоли.

В свою очередь, Ширрипа заявил, что NBC предложила Гандольфини 4 миллиона долларов за один сезон. Но HBO заплатил ему 3 миллиона долларов, чтобы он этого не сделал.

"Джеймс собирался это сделать, потому что он не работал, а после окончания шоу прошло много лет", - добавил Ширрипа.

Напомним, сын Джеймса Гандольфини - Майкл - сыграл в приквеле популярного сериала "Клан Сопрано". В шоу под названием "Множественные святые Ньюарка" он воплотит Тони Сопрано. Премьера состоится 1 октября на канале HBO Max и в кинотеатрах - трейлер.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров