banner banner

Бритни Спирс отказалась выступать на сцене, пока у ее отца не отберут опеку над ней

Певица пообещала публиковать танцевальные ролики в Instagram, но не выступать на сцене в каком-либо формате

Бритни Спирс Фото из открытых источников

Американская певица Бритни Спирс, которая сейчас пытается добиться отмены опеки над ней со стороны ее отца, отказалась давать какие-либо живые выступления до решения дела в ее пользу. Об этом звезда написала в своем Instagram.

Спирс обратилась к своим подписчикам, которые критиковали танцевальные ролики, которые она записывала у себя дома, и сообщила, что теперь это единственная возможность увидеть ее выступления. "Я не буду выступать в ближайшее время на каких угодно сценах, пока мой отец управляет тем, что я надеваю, говорю, делаю или о чем думаю", - написала Спирс.

По словам певицы, ее очень задевает поведение родных – полный контроль со стороны отца и то, что недавно ее сестру Джейми Лин Спирс пригласили спеть ремиксы на песни Бритни. Как сообщалось, недавно в суде звезда пожаловалась, что она не может по собственному желанию изменить схему лечения у психотерапевта на более комфортную, препараты ей меняют без предупреждения, к тому же отец не позволяет ей выходить замуж и беременеть. Отец Джейми Спирс является опекуном дочери уже 13 лет. 

Напомним, недавно из команды Бритни Спирс уволился ее менеджер Ларри Рудольф. Он сообщил опекунам певицы – ее отцу и женщине по имени Джоди Монтгомери – что она собирается завершить карьеру, а потому больше не нуждается в его услугах. Судебные слушания по делу об опеке на Бритни Спирс продолжаются, певица еще не исчерпала все юридические возможности изменить свое положение.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров