banner banner

В "Киевтеплоэнерго" с обысками пришли работники прокуратуры и налоговой

Уголовное производство не касается непосредственно деятельности КП "Киевтеплоэнерго"

Фото из открытых источников

В коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" пришли работники Печерской окружной прокуратуры вместе с налоговой милицией, чтобы получить документы, подтверждающие взаимоотношения с отдельными контрагентами предприятия. Об этом сообщает пресс-центр Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что уголовное производство не касается непосредственно деятельности КП "Киевтеплоэнерго". Документы, которые интересуют правоохранителей, касаются деятельности должностных лиц подрядных и субподрядных организаций - налоговой истории, учета и хозяйственной деятельности контрагентов. Предприятие предоставляет необходимые материалы и сотрудничает со следствием.

Новости по теме: В КП "ГИВЦ" проводятся обыски из-за уклонения от уплаты налогов

Напомним, в мае правоохранители провели следственные мероприятия в ряде столичных коммунальных предприятий, в трех департаментах Киевской городской государственной администрации, а также по месту жительства некоторых чиновников КГГА. 

Позже в КГГА заявили, что тогда было проведено 70 обысков в структурах КГГА. Однако 53 из них никоим образом не касаются коммунальных предприятий и департаментов ведомства. 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров