banner banner

В Киевской обл. мужчина расстрелял воров, которые требовали драгоценности у женщины и дочери

Хозяин произвел несколько выстрелов из зарегистрированного травматического оружия в сторону злоумышленников и ранил одного из нападавших в ногу

Полиция Киева

В Киевской обл. мужчина расстрелял воров, которые требовали драгоценности у жены и дочки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

"16 ноября в 4:30 в частный дом в Крюковщине проникли мужчины в балаклавах. Злодеи требовали у хозяйки и ее дочери отдать ценности и сбережения. Впоследствии проснулся хозяин дома, который не растерялся и совершил несколько выстрелов из зарегистрированного травматического оружия в сторону злоумышленников и ранил одного из нападавших в ногу", - говорится в сообщении.

Новости по теме: На Закарпатье произошла стрельба в кафе, двое раненых

Отмечается, что после выстрелов злоумышленники выбежали из дома и скрылись в неизвестном направлении, забрав с собой полученные драгоценности. Однако правоохранители сразу нашли раненого разбойника. Им оказался 37-летний выходец из Турции.

В тот же день удалось арестовать еще одного разбойника, выходца из Казахстана. Сейчас правоохранители разыскивают еще одного преступника из разбойничьей банды.

Задержанным разбойникам сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Напомним, в октябре в Киевской области арестовали разбойника, который ограбил магазин продуктов питания, а затем открыл стрельбу по грузовику. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров