banner banner

В Киеве завтра ожидается непогода, могут запретить въезд грузовиков

В КГГА заверили, что снегоуборочная техника готова к ухудшению погодных условий

123

В Киеве 1 декабря, в случае непогоды, могут ограничить въезд грузовиков в город. Это поможет уменьшить нагрузку на дорожную сеть. Об этом заявили в КГГА.

"В случае ухудшения погодных условий будет принято решение об ограничении въезда крупногабаритного транспорта в город. Такая мера позволит уменьшить нагрузку на дорожную сеть города и уменьшить вероятность пробок", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще до начала осадков, дорожники начнут обработку дорог, мостов и тротуаров противогололедными средствами. Всего "Киевавтодор" располагает 458 единицами основной и 128 единицами дополнительной техники. Для оперативного реагирования на дорожную ситуацию на базе "Киевавтодора" работает диспетчерский центр мониторинга работы коммунального транспорта.

Добавим, что погода в Украине в среду, 1 декабря, будет достаточно прохладной. Кроме того, во многих областях в первый день зимы будет идти снег. Также в МВД предупредили, что завтра на дорогах страны ожидается гололедица. Водителей призвали быть осторожными за рулем, придерживаться безопасной скорости и дистанции.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров