banner banner

В Киеве в ДТП мопед зажало между грузовиком и авто: водитель погибла на месте

Пьяного водителя легкового автомобиля привлекут к ответственности

Нацполиция

В Святошинском районе столицы произошло ДТП: водитель легкового авто не справился с управлением и зажал женщину на мопеде между грузовиком и своей машиной. От полученных травм женщина скончалась на месте, сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции города Киева.

"Водитель иномарки "Хонда" не справился с управлением и столкнулся с мопедом, который двигался впереди и от удара въехал в грузовую машину. В результате женщину, которая управляла мопедом, зажало между двумя транспортными средствами. От полученных травм потерпевшая, 1977 года рождения, погибла на месте", - говорится в сообщении.

Правоохранители, прибывшие на вызов, протестировали водителя легкового авто на "драгере" и зафиксировали 2,9 промилле, в то время как норма составляет 0,2 промилле. В соответствии с ч. 3 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок от пяти до десяти лет.

Новости по теме: В Винницкой обл. машина скорой помощи съехала в кювет и перевернулась, есть пострадавшие

Вчера в Винницкой области беременная женщина за рулем BMW насмерть сбила двух пешеходов. За такое преступление предусмотрено до десяти лет лишения свободы.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров