banner banner

В Киеве уволили руководителя районной коммслужбы за то, что жители одного из домов трое суток сидели без воды

По словам мэра столицы, инцидент произошел на улице Гончара. Из-за аварии люди три дня носили воду из близлежащих домов в свои квартиры

Из открытых источников

Мэр Киева Виталий Кличко уволил главу компании по обслуживанию жилищного фонда Шевченковского района. Причиной увольнения стало то, что жители дома на улице Гончара трое суток просидели без воды. Об этом мэр сообщил в своем Telegram-канале.

"Руководители служб и подразделений, которые не способны эффективно выполнять свою работу, обеспечить сервис киевлянам, не будут здесь работать! И, в частности, глава управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда Шевченковского района. Его мы увольняем", - написал Кличко.

По словам мэра, жители дома на улице Гончара, 6, остались без воды почти на трое суток. Все эти дни люди носили воду из близлежащих домов в свои квартиры. А коммунальщики приступили к аварийному ремонту не сразу, а после выходных.

"Не было объявлений о причинах и сроках устранения аварии, не совершали работ. Никто с людьми не общался", - отметил мэр.

Как сообщалось, столичные власти прогнозируют, что в течение отопительного периода вырастут цены на газ, горячую воду и отопление.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров