banner banner

В Киеве после взрыва на "Минской" усилили меры безопасности на улицах и в местах массового скопления людей

В случае обнаружения взрывоопасных или подозрительных предметов правоохранители призывают срочно сообщать им о находке

Усиление мер безопасности на улицах Киева МВД Украины

Полиция Киева усилила меры безопасности на столичных улицах. Для гарантирования публичной безопасности и общественного порядка задействовали дополнительные наряды Национальной полиции и военнослужащих Нацгвардии, сообщает на своем Telegram-канале Министерство внутренних дел.

По данным ведомства, под усиленным контролем правоохранителей будут находиться не только улицы Киева, но и места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции метрополитена и тому подобное.

Новости по теме: Геращенко: У нас нет доказательств, что сегодняшние массовые "минирования" связаны с событиями в Луцке

"Уважаемые граждане, будьте внимательны и осторожны! В случае обнаружения взрывоопасных или подозрительных предметов срочно сообщайте о находке правоохранителям на спецлинию 102 и предоставьте максимально подробную информацию", - говорится в сообщении.

Правоохранители напомнили, что прикасаться к неустановленным предметам, самостоятельно их рассматривать или разворачивать категорически запрещено.

Новости по теме: Киев и Харьков накрыла волна "минирований": Взрывчатку ищут в аэропорту, медучреждениях, гостиницах и банках

Напомним, что сегодня ранее поступали звонки о "заминировании" возле станции метро "Минская", торгового центра Ocean Plaza и здания Апелляционного суда в Соломенском районе Киева. В частности, во время проверки сообщения о заминировании возле станции метро обнаружили подозрительную коробку, которую было решено обезвредить.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров