banner banner

В Киеве полиция проводит спецоперацию для задержания этнической группировки наркоторговцев

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия и устанавливаются все участники незаконных сделок

Нацполиция

В столице правоохранители проводят спецоперацию для задержания этнической группировки наркоторговцев. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

"Оперативники и бойцы спецподразделений полиции Киева получили информацию о причастности группы лиц к сбыту наркотических веществ на территории столицы. Сейчас проводится специальная полицейская операция для задержания участников преступной группировки", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия и устанавливаются все участники незаконных сделок. О деталях спецоперации правоохранители обещают сообщить позже.

Нацполиция

Напомним, 11 февраля в Святошинском районе Киева правоохранители задержали наркоторговца и изъяли у него 1 кг кокаина, а также экстази и ЛСД на сумму около 5 млн грн. Также полиция обнаружила у наркоторговца приборы для упаковки и герметизации наркотических веществ, весы, пакеты, заметки о количестве сбытых наркотиков, гаджеты, с помощью которых осуществлялась продажа запрещенных веществ через интернет-магазин.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров