banner banner

В Киеве на Печерске партнеры по бизнесу устроили разборки со стрельбой, есть раненые

Один из пострадавших находится в розыске за убийство

Нацполиция Украины

31 мая в Печерском районе Киева, на улице Глазунова бизнес-партнеры устроили разборки, во время которых в ход пошло травматическое оружие. Об этом сообщает Нацполиция Украины на Facebook.

Новости по теме: В Екатеринбурге мужчина открыл стрельбу из окон жилого дома, ранен ребенок

"Предварительно установлено, что между двумя бизнес-партнерами - киевлянином, 1972 года рождения, и гражданином другого государства, 1978 года рождения, возник конфликт, который перерос в драку. В дальнейшем за иностранца вступились двое его знакомых. В этот момент киевлянин достал оружие и несколько раз выстрелил в сторону оппонентов", - сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Новости по теме: Стрельба в Умани: Правоохранители задержали мужчину, ранившего двух граждан Израиля

Далее иностранец со своими знакомыми сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Для розыска автомобиля в Киеве была введена специальная полицейская операция. Менее чем через час патрульные остановили разыскиваемый автомобиль в Подольском районе столицы. В машине был мужчина с ранением головы. Его личность была установлена: это - 37-летний уроженец Херсона, которого разыскивает местная полиция за убийство. Сейчас мужчина находится в больнице под охраной полиции.

На месте происшествия правоохранители изъяли несколько гильз, травматический пистолет и разрешительные документы на него.

Киевлянина госпитализировали с легкими телесными повреждениями.

По факту конфликта со стрельбой на столичном Печерске полиция возбудила уголовное производство.

Напомним, в ночь на 31 мая в городе Кременчуге Полтавской области мужчина устроил стрельбу по полицейским из окна многоэтажки. Мужчина попал в двух правоохранителей.

Кроме того, несколько дней назад во Львовской области 19-летний парень из ружья ранил полицейского и двух лесничих.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров