banner banner

В КГГА опровергли информацию об усилении карантина в столице

Covid-сертификат и ПЦР-тест не являются обязательными для посещения учреждений, пока Киев остается в "желтой" зоне

Из открытых источников

Киев готовится к возможному усилению карантина. Covid-сертификат и ПЦР-тест не являются обязательными для посещения учреждений, пока столица остается в "желтой" зоне. Об этом сказано на сайте Киевского горсовета.

"Киев готовится к возможному усилению карантина в случае установления на территории города "оранжевого" или "красного" уровня эпидемической опасности... Сейчас пока в Киеве установлен "желтый" уровень эпидопасности, наличие Covid-сертификатов или ПЦР-тестов не является обязательным условием для посещения городских учреждений или учреждений", - говорится в сообщении.

В КГГА объяснили, что протокол № 15, который был принят на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС, не устанавливает дополнительных ограничений для городских учреждений, а подчеркивает необходимость выполнения требований постановления Кабмина.

Ранее сообщалось, что штаб по ликвидации последствий ЧС утвердил протокол, согласно которому в Киеве со вторника, 5 октября, усиливается карантин

Для посещения госадминистраций, предприятий и организаций независимо от формы собственности якобы потребуется сертификат о вакцинации или ПЦР-тест.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров