banner banner

Непогода в Киеве: В КГГА рассказали о последствиях грозы

Ночью были зафиксированы кратковременные подтопления на проспекте Григоренко и в подземном переходе возле станции метро "Осокорки"

КГГА

В Киеве всю ночь бушевала непогода - во всех районах столицы шел сильный дождь. Из-за этого были зафиксированы кратковременные подтопления на проспекте Григоренко и в подземном переходе возле станции метро "Осокорки". Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В течение ночи во всех районах Киева продолжались осадки. Техника гидротехнических служб коммунальных предприятий, подчиненных КК "Киевавтодор", дежурила в местах вероятных мест подтоплений", - говорится в сообщении.

Так, в ведомстве сообщили, что ночью были зафиксированы кратковременные подтопления на проспекте Григоренко, на улице Драгоманова и в подземном переходе возле станции метро "Осокорки".

Также бригада гидротехнической службы дежурила в тоннеле на ул. Е. Телиги.

Всего к работе было задействовано 319 работников дорожно-эксплуатационных предприятий: 12 бригад гидрослужб и 38 бригад по ручной уборки.

По состоянию на 9:00 21 июля подтоплений улично-дорожной сети нет, добавили в ведомстве.

Напомним, вчера Киев вновь накрыла гроза. В результате ливня затопило микрорайон Позняки. В переходах уровень воды поднялся до метра.

А в результате сильного ветра и ливней в Украине обесточены 838 населенных пунктов в 13 областях. 

Добавим, сегодня, 21 июля, в Украине ожидаются дожди и снижение температуры воздуха во всех областях. В Киеве дневная температура воздуха повысится до +23 градусов.
Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров