banner banner

Зеленскому доложили о покушении на Шефира, курс страны на детенизацию это происшествие не изменит, - пресс-секретарь президента

Сегодня утром в Киевской области возле села Лесники неизвестный открыл стрельбу по автомобилю первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира, в результате чего был ранен водитель чиновника

МВС

Президенту Украины Владимиру Зеленскому уже доложили об обстреле машины его помощника Сергея Шефира. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Сергей Никифоров на своей странице в Facebook. 

По словам Никифорова, публичная реакция Зеленского на происшествие будет уже скоро. 

"Публичная реакция президента на происшествие также скоро будет. По состоянию на сейчас можно сказать, что исполнитель покушения и его заказчики не смогут избежать наказания. Также курс Офиса президента на детенизацию Украины не изменится и никакие коварные действия на это не повлияют", - написал Никифоров. 

Сегодня утром в Киевской области возле села Лесники неизвестный открыл стрельбу по автомобилю первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира, в результате чего был ранен водитель чиновника, он сейчас в больнице. Всего в автомобиль попало более 10 пуль. 

На месте работают следственно-оперативные группы полиции. Сейчас проводится специальная полицейская операция по розыску злоумышленников. Уже открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". 

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров