banner banner

В России заговорили о возможном срыве переговоров со США о безопасности

Группа из 24 бывших чиновников США в сфере нацбезопасности и экспертов в отношении России призвала Вашингтон обнародовать меры, согласованные на случай нового нападения России на Украину.

123

В России заговорили о возможном срыве переговоров со США о безопасности. Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействия со СМИ Алексей Пушков

По его мнению, призыв американских экспертов к властям США опубликовать список санкций на случай вторжения России в Украину, может сыграть "подрывную роль" во время российско-американских переговоров по безопасности. 

"Публикация списка антироссийских санкций, которой требуют от Байдена экс-послы США в Москве, сыграет подрывную роль на переговорах о гарантиях безопасности", - сказано в сообщении. 

Напомним, что группа из 24 бывших чиновников США в сфере нацбезопасности и экспертов в отношении России призвала Вашингтон обнародовать меры, согласованные на случай нового нападения России на Украину.  

Отмечается, что такой ответ будет включать пакет серьезных и болезненных санкций, которые будут применены в случае нападения на Украину со стороны России. Подписанты считают, что план санкций следует сообщить Москве сейчас, чтобы Кремль имел четкое представление о масштабах экономического удара, с которым столкнется.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров