banner banner

В решении СНБО по "ворам в законе" были ошибки в отношении 108 человек, – Данилов

СНБО поручил министру внутренних дел провести дополнительную проверку в отношении 9 граждан из упомянутого списка санкций

Алексей Данилов "Украинская правда"

В решении СНБО, которое было принято ранее и касалось санкций в отношении уголовных авторитетов и воров в законе, была допущена ошибка относительно 108 человек. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов во время брифинга.

"Следующий вопрос, который мы рассматривали в повестке дня – вопрос относительно информации о состоянии выполнения протокольного поручения, которое касается применения санкций в отношении контрабандистов и воров в законе. Начали с вопроса криминалитета. Был доклад министра внутренних дел. К большому сожалению, в решениях СНБО, которые готовились ранее, были сознательные или бессознательные ошибки относительно 108 человек, которые мы уже исправили. Министр проинформировал, что 8 человек, причастных к оформлению этих документов, понесли наказание. Часть из них уволена из рядов Министерства внутренних дел, два человека понижены в иерархии работы этого министерства", - заявил Данилов.

Данилов также сообщил, что СНБО поручил министру внутренних дел провести дополнительную проверку в отношении 9 граждан из упомянутого списка санкций.

Напомним, на заседании СНБО 14 мая ввели персональные ограничения против сотен "воров в законе".

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров