banner banner

В Офисе президента заявили, что у них нет плана трансформации Украины, который Зеленский презентовал в США

Документ отсутствует в профильных структурных подразделениях Офиса президента

Из открытых источников

В Офисе президента Украины заявили, что у них нет документа - плана трансформации Украины, который презентовал президент Украины Владимир Зеленский в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты Америки. Об этом говорится в ответе ОПУ на информационный запрос "Українських новин".

"На ваш запрос с просьбой предоставить копию Плана трансформации Украины сообщаем, что в настоящее время запрашиваемый документ в профильных структурных подразделениях Офиса президента Украины отсутствует", - говорится в ответе.

Українські новини

Напомним, 1 сентября Зеленский во время визита в США презентовал план трансформации Украины. Тогда Зеленский сообщил, что документ является инструментом для развития стратегического партнерства Украины с США в экономике и содержит конкретные совместные экономические, инвестиционные проекты.

"Заложенные в плане более 80 проектов – это амбициозные проекты на общую сумму 277 млрд долл. Они предусматривают финансирование за счет государственного бюджета Украины, а также привлечение программ международной помощи, кредитов, инвестиций", – сказал президент Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров