banner banner

Херсонская обл. с 15 октября войдет в "красную" зону карантина

Такое решение приняла правительственная комиссия ТЭБ и ЧС

Из открытых источников

Херсонская обл. с 15 октября войдет в "красную" зону карантина. Соответствующее решение приняла правительственная комиссия ТЭБ и ЧС, сообщает министр Кабмина Олег Немчинов на своей странице в Facebook.

"По результатам Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 15 октября 2021 года красный уровень эпидемической опасности распространения Covid-19 на территории Херсонской области и применить на территории Херсонской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для красного уровня эпидемической опасности", - написал Немчинов.

Отметим, что в "красной" зоне запрещается работа кафе, ресторанов, кинотеатров, театров, рынков, фитнес-центров. Запрещается также проведение массовых мероприятий. Однако это ограничение не действует, если 100% посетителей и персонала вакцинированы.

Кроме того, жители "красной" зоны не могут ездить автобусами, поездами и летать самолетами в другие регионы без документов о полном курсе вакцинации, негативного теста на коронавирус или справки о выздоровлении от коронавируса.

Источник: 112.ua

видео по теме



Новости по теме

Виджет партнеров