banner banner

У полиции есть запись, подтверждающая причастность Трухина к ДТП на Бориспольской трассе, - источник

По данным собеседника, видео также свидетельствует об агрессивном поведении нардепа по отношению к правоохранителям

ВВС

Нацполиция располагает записью, которая подтверждает, что народный депутат от "Слуги народа" Александр Трухин находился за рулем автомобиля "Ауди" во время ДТП на Бориспольской трассе. Об этом сообщает Zn.ua со ссылкой на источники в МВД.

Более того, как утверждают источники, нардеп вел себя по отношению к представителям полиции, прибывшим на место аварии, весьма агрессивно.

"Александр Трухин был в гостях у губернатора Полтавской области и на обратном пути сел за руль в очень праздничном настроении, сместив водителя, именно на Бориспольской трассе", - сказал собеседник.

Издание подчеркивает, что неизвестно, появится ли это видео в деле, переданном ГБР. Поскольку президент Зеленский пристально патронирует это расследование.

Напомним, 23 августа "слуга народа" и председатель Полтавского областного отделения партии Александр Трухин спровоцировал ДТП в Дарницком районе Киева, в котором пострадали шесть человек. 

В ДТП пострадал председатель Комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи. Тогда Ford, в котором ехали 72-летний главный арбитр УАФ и его помощник, остановился на красный свет. В это время в него сзади врезался автомобиль Audi. Водитель и пассажир Ford от удара потеряли сознание и были госпитализированы. Их прооперировали.

В Audi находились Трухин и еще двое мужчин, все - в нетрезвом состоянии. Одного из них после столкновения зажало сзади сиденьем водителя. Ряд СМИ, ссылаясь на очевидцев ДТП, написали, что за рулем Audi был нардеп Александр Трухин, причем он был пьян, размахивал удостоверением и пытался выехать с места происшествия.

Сам же Трухин спустя более двух недель после происшествия прокомментировал инцидент. Он отрицает свою причастность к аварии и заявляет, что комментировать ДТП ему якобы запретили следователи.

Как известно, дело о ДТП с участием нардепа уже передано в ГБР.

Информацию о том, что именно нардеп сидел за рулем, подтвердил один из свидетелей аварии. Однако другие свидетели отрицают эти показания.

Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров