banner banner

В Сумской обл. работница мэрии занималась "черной магией"

Мэр Ромен утверждает, что заведующая сектором Управления персоналом несколько месяцев подсыпала под его двери и двери других коллег землю

Скриншот видео

В горсовете Ромен в Сумской области одну из работниц уволили под предлогом обвинений в колдовстве. Об этом сообщает ТСН.

Мэр Ромен Олег Стогний утверждает, что заведующая сектором Управления персоналом несколько месяцев подсыпала под его двери и двери других коллег землю - за этим процессом женщину сняли камеры наблюдения.

Работники горсовета утверждают, что это "мертвая земля", которая была принесена с кладбища. Якобы такая земля может навлечь несчастье на того, кому ее подбросят.
 
Однако большинство работников городского совета отказались комментировать случившееся.
 
"Это была земля и разный хлам. Я ее вызвал к себе и сказал: "Пожалуйста, объясните нам, что вы делали?" Сидит, молчит, глазами только водит", — говорит мэр райцентра.
 
Отмечается, что после этого чиновница ушла с работы по собственному желанию. Она отрицает все обвинения в свой адрес и называет видео смонтированным. По словам женщины, мэр добивался ее увольнения с момента вступления в должность. В итоге она не выдержала.
 
После инцидента в Роменском горсовете освятили кабинеты.
 
Напомним, 8 августа сообщалось, что бывший мэр Черткова Владимир Вербицкий воровал овощи у местных жителей. О краже овощей с огорода сообщил местный житель. Он отметил, что экс-мэр успел вырвать 127 луковиц и несколько кочанов капусты. На место происшествия приехала полиция, задокументировав факт попытки кражи.
Источник: 112.ua


Новости по теме

Виджет партнеров